Тефтели из говяжьей печени и лука
Моя бабушка всегда говорила мне, что, когда моя мама была маленькой, она просила мясника измельчить печень для фарша. Она даже рассказала историю о том, как один из соседских мальчиков пришел на ужин и сказал, что ее гамбургеры были лучшими, что он когда-либо пробовал. Теперь я собираюсь смешать говяжью печень с мясным фаршем и надеяться на лучшее.
Продукты:
- 500 гр Говяжий фарш
- Говяжья печень мелко нарезанная.
- Лук 1/2 стакана
- 2 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. Чесночный порошок
- 1/2 ч. л. Молотая корица
- 1 ч.л. Черный перец
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- В миске среднего размера смешайте говяжий фарш и говяжью печень.
- Приправьте копченой паприкой, чесночным порошком, корицей, черным перцем и солью. Продолжайте перемешивать руками, пока мясо не станет равномерно приправленным.
- Добавьте нарезанный кубиками лук.
- Сформируйте из мясной смеси шарики размером чуть больше унции.
- Выложите в форму для запекания и запекайте мясные шарики в течение 25 минут.