Тефтели из говяжьей печени и лука

5/5 - (1 голос)
Моя бабушка всегда говорила мне, что, когда моя мама была маленькой, она просила мясника измельчить печень для фарша. Она даже рассказала историю о том, как один из соседских мальчиков пришел на ужин и сказал, что ее гамбургеры были лучшими, что он когда-либо пробовал. Теперь я собираюсь смешать говяжью печень с мясным фаршем и надеяться на лучшее.
Продукты:
  • 500 гр Говяжий фарш
  • Говяжья печень  мелко нарезанная.
  • Лук 1/2 стакана
  • 2 ч.л. копченой паприки
  • 1 ч.л. Чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. Молотая корица
  • 1 ч.л. Черный перец
  • 1/2 ч. л. соли

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В миске среднего размера смешайте говяжий фарш и говяжью печень.
  3. Приправьте копченой паприкой, чесночным порошком, корицей, черным перцем и солью. Продолжайте перемешивать руками, пока мясо не станет равномерно приправленным.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук.
  5. Сформируйте из мясной смеси шарики размером чуть больше унции.
  6. Выложите в форму для запекания и запекайте мясные шарики в течение 25 минут.

Мясной рулет из индейки с сыром