А также:яйцо 1 шт,сахар 15, сметана 30, молоко 30. Всем любителям кулинарии известно множество рецептов салатов с фасолью, но даже не всем профессионалам и ценителям полезных свойств фасоли известны оладьи…
Рубрика: Диетические рецепты
Диетические рецепты
Для паровых зраз также понадобится: зелень петрушки 2.Выход блюда — 160 г. Белки —31,2; Жиры — 10,4; Углеводы —3,8; Калорийность —227 ккал. Для жареных зраз: судак 150, молоко 30, масло…
3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив,…
Самый простой способ приготовления диетических паровых тефтелек. Приготовление:1. Из мяса сделать фарш, 2 раза прокрутив через мелкую решетку мясорубки. 2. В фарш добавить рис готовый и чеснок растертый. 3. Т.к.…
А также:миндаль — 50, яйцо (желтки) — 2 шт., ваниль. Приготовление: 1. Творог протереть через дуршлаг. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, подогреть в паровой бане, но не заварить; 2.…
Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень. В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и…
Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 200 г, яйца — 11 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, ксилит — 170 г.Для пралине: ксилит — 90 г, молоко сухое…
Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 220 г, ядро ореха дробленое жареное — 1,5 стакана, масло сливочное — 70 г, яйца — 1 шт., сорбит — 150 г, сода…
Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 250 г, яйца — 8 шт., ксилит — 140 г, эссенция цитрусовая — 5 капель. Для крема: масло сливочное — 200 г, молоко…
Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 160 г, яйца — 5 шт., эссенция цитрусовая — 5 капель, ксилит — 90 г, шоколад с ксилитом — 30 г, яблоки из…