Кесадилья – очень вкусное блюдо мексиканской кухни, рецептов приготовления которого существует великое множество. Неизменны только лепешки тортилья и сыр. Вариантов начинки масса, начиная с овощей и заканчивая жареным фаршем и даже…
Рубрика: Национальные кухни
Национальные кухни
А так же:Соль, перец, пряные травы— по вкусу Не смотря на страшное название (это блюдо израильской кухни), оно готовиться очень просто. Его рецепт мой муж подглядел в одном из ресторанов.…
А также:Бульон мясной – 1 стаканПетрушка для украшенияСоль – 1-2 ч.л.Черный молотый перец – на кончике ножаБелокачанная капуста – 2-3 листаЛавровый лист Это тушеное блюдо. Было интересно его готовить, поскольку…
По 250 г куриного филе (отваренного), ветчины и креветок. Специи по вкусу: лимонный сок, сухое белое вино, перец, корень петрушки. Берем по 250 г куриного филе (отваренного), ветчины и креветок.…
Растапливаем в кастрюле 80-100 г масла, обжариваем в нем рубленый лук (2 крупные луковицы), вливаем немного воды (всего потребуется 1 л), кладем приправы и пряности, 5-6 нарезанных кубиками картофелин. Теперь…
Классический старинный английский, точнее шотландский, рецепт супа Cock-a-leekie из курицы с луком-пореем. Рецепт существует с XVI века — впервые он встречается в 1586 году — и во многих вариациях. Часто бульон обогащается…
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин—250—300 г, жидкость—1 стакан (вода или сыворотка, яйцо, соль, 2 стол, ложки уксуса).Начинка такая же, как для байрам аяклак,— чернослив с…
А также: сахар — 1,5 стол. ложки,сода —1/4 чайной ложки, щепотка соли, масло топленое или сливочный маргарин — 100 г, сахарная пудра — 100 г. Приготовление:1. Приготовить тесто для оладий,…