Мясной рулет из индейки с сыром
Простое блюдо, которое можно приготовить про запас, заморозить и использовать в тот момент, когда нет времени готовить.
Продукты:
- 1 цукини, нарезанный
- 1/2 стакана лука, нарезанного
- 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного
- 1/2 чашки молодой моркови (около 8), нарезанной
- 1 большое яйцо
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка соуса вустершир
- 1 чайная ложка итальянских трав
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 фунт нежирного фарша из индейки
- 1 чайная ложка соли
Приготовление 24 мини-кусочков:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Сбрызните форму для мини-кексов с антипригарным покрытием кулинарным спреем на растительном масле или смажьте маслом.
3. Поместите кабачки, лук, болгарский перец, морковь и зубчик чеснока в кухонный комбайн и взбивайте, пока все не превратится в мелкие кусочки.
4. Добавьте яйцо, ворчестерский соус, зелень, панировочные сухари, сыр и индейку. Пульсируйте, пока все не объединится.
5. Поместите примерно столовую ложку смеси для мясного рулета в формочки для кексов и утрамбуйте ложкой.
6. Выпекайте до тех пор, пока мини-батоны с индейкой не приготовятся или термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 20 минут.
* Этот рецепт также можно выпекать в форме для хлеба размером 9 x 5 дюймов и выпекать в течение 50 минут.
Для заморозки: после запекания дайте кусочкам нагреться до комнатной температуры, поместите в пакет с застежкой-молнией, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Когда будете готовы, разморозьте в течение ночи в холодильнике и поместите в разогретую до 300 градусов духовку на 5 минут для разогрева.