Мясной рулет из индейки с сыром

5/5 - (1 голос)
Простое блюдо, которое можно приготовить про запас, заморозить и использовать в тот момент, когда нет времени готовить.

Продукты:

  • 1 цукини, нарезанный
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного
  • 1/2 чашки молодой моркови (около 8), нарезанной
  • 1 большое яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка соуса вустершир
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 1/2 стакана панировочных сухарей 
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление 24 мини-кусочков:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Сбрызните форму для мини-кексов с антипригарным покрытием кулинарным спреем на растительном масле или смажьте маслом.

3. Поместите кабачки, лук, болгарский перец, морковь и зубчик чеснока в кухонный комбайн и взбивайте, пока все не превратится в мелкие кусочки.

4. Добавьте яйцо, ворчестерский соус, зелень, панировочные сухари, сыр и индейку. Пульсируйте, пока все не объединится.

5. Поместите примерно столовую ложку смеси для мясного рулета в формочки для кексов и утрамбуйте ложкой.

6. Выпекайте до тех пор, пока мини-батоны с индейкой не приготовятся или термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 20 минут.

* Этот рецепт также можно выпекать в форме для хлеба размером 9 x 5 дюймов и выпекать в течение 50 минут.

Для заморозки: после запекания дайте кусочкам нагреться до комнатной температуры, поместите в пакет с застежкой-молнией, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев. 

Когда будете готовы, разморозьте в течение ночи в холодильнике и поместите в разогретую до 300 градусов духовку на 5 минут для разогрева.