АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ

750 мл крепкого красного вина, 1-2 кг апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г сахарного песка, цедра апельсинов Возьмите 750 мл красного вина можно недорогих сортов), вылейте в кастрюлю.Апельсины помойте, очистите,…

ГРУШЕВЫЙ КИСЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ

1 л консервированного компота из груш, 10 г сметаны, 1/4 стакана коньяка, 3 ч. ложки крахмала, ванилин. Груши выньте из банки и сложите в стеклянную салатницу. К сиропу добавьте разведенный…

КОКТЕЙЛЬ \”ВЕРА\”

2 стакана консервированных вишен без косточек, 0,5 стакана вишневого ликера, 0,5 стакана вермута, 150 г сахара, 3 стакана газированной воды, пищевой лед. Вишни разложите в высокие стаканы, посыпьте сахаром, влейте…