Моя бабушка всегда говорила мне, что, когда моя мама была маленькой, она просила мясника измельчить печень для фарша. Она даже рассказала историю о том, как один из соседских мальчиков пришел…
Рубрика: Блюда из мяса и дичи
Мясные блюда
Простое блюдо, которое можно приготовить про запас, заморозить и использовать в тот момент, когда нет времени готовить. Продукты: 1 цукини, нарезанный 1/2 стакана лука, нарезанного 1/2 стакана красного болгарского перца,…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.1. Мясо промыть, обсушить и порезать порционными кусочками, не очень тонко, толщиной примерно по 2 сантиметра, слегка отбить (сильно отбивать не нужно, так как свинина и так мягкая, а киви…
Я уже писала ранее рецепт крымской шурпы, который рассказала мне коренная крымчанка Нона. Сегодня я хочу поделится с вами другим рецептиком, который тоже мне показала наша приветливая хозяйка коттеджа в…
А также: Морковь — 1шт.Лук — 1 шт.Подсолнечное масло — 100гр.Соль — 1,5 ч.лСмесь перцов — по вкусуКартошка — 0,5 кгКуринный бульон — 1 кубикМайонез — 1 ст.л.Кетчуп — 1…
А также:Для соуса:Вода – 2 стаканаТоматная паста – 3 ст.л.Мука – 1 ч.ложкаЧеснок – 3 – 4 зубчикаСоль, перец, кориандр – по вкусу У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт…
Впервые этот шашлык я попробовала на выездном корпоративе своей довольно крупной организации. На территории в несколько гектаров вдоль небольшой речушки под вековыми дубами собралось более тысячи сотрудников компании из разных…
Самое время коптить мясо, его удобней всего вести на дачу (хранится долго) или приготовить там, а коптим мы его сами (точнее папа), на самодельной коптильне, самое главное знать секрет. Несмотря…
а также:2 столовые ложки сливочного масла4-5 зубчиков чеснокасоль, перец по вкусурастительное маслозелень свежая1 болгарский перец (по желанию) Ах, как здорово сотворить какой-нибудь кулинарный шедевр, позвать гостей и слушать, слушать восхищенные…
А также потребуется: соль и специи для мяса. Печень я полюбила сравнительно недавно. Знаю что печень полезна для печени, и быстро усваиваемый мясной продукт. Но попробовать было не так то…