Попперсы с халапеньо в беконе
Три ингредиента – это все, что нужно!
Они настолько просты, насколько это возможно: халапеньо, фаршированные сливочным сыром, завернутые в бекон. Приготовь их. Засунь их себе в рот. Пойте дифирамбы. Они вызывают привыкание в любое время года, и поверьте, вам захочется их есть в любое время года.
Острые ли попперсы с халапеньо в беконе?
Они настолько острые, насколько вы хотите. Выбери свое приключение! Чтобы они оставались мягкими, удалите все семена и мембрану. Вот в чем заключается большая часть остроты халапеньо. Если вам нравятся специи, оставьте немного семян и мембран.
Как долго их нужно запекать?
Они выпекаются от 20 до 25 минут при температуре 375 градусов. Когда халапеньо будет готово, он все равно должен немного хрустеть. Если бекон на ваш вкус недостаточно хрустящий, включите гриль на несколько минут. Просто обязательно внимательно следите за ними.
Продукты:
20 шт -целые свежие халапеньо размером от 5 см,
200 гр сливочного сыра, размягченного,
400 гр- тонкий (обычный) бекон, нарезанный на трети.
Приготовление:
1.(Если они у вас есть, наденьте латексные перчатки, чтобы приготовить перец.) Разрежьте халапеньо пополам вдоль. Ложкой удалите семена и белую пленку (источник тепла; оставьте немного, если любите ГОРЯЧОЕ).
2. Смажьте каждую половинку халапеньо размягченным сливочным сыром. Оберните халапеньо кусочками бекона (1/3 ломтика). Закрепите, проткнув середину зубочисткой.
3. Выпекайте на противне с решеткой в духовке при температуре 190 градусов в течение 20–25 минут. Вы не хотите, чтобы бекон сжался настолько, что начал сдавливать халапеньо. Если через 20 минут бекон не станет достаточно коричневым, просто включите жаровню на пару минут, чтобы он дожарился. Лучше всего, когда халапеньо еще немного кусается. Подавайте сразу, но они также хороши при комнатной температуре.