БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом

Пока нет оценок этого рецепта !
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 100 г, сахар — 125 г, яйца — 5 шт., тертая цедра 0,5 лимона или апельсина.
Для начинки: повидло — 1,5—2 стакана. Масло сливочное для смазки противня, панировочные сухари.

Готовят бисквитное тесто, выливают на положенную на противень пергаментную бумагу, равномерно размазывают и выпекают 5—7 минут.
Выпеченный бисквит переворачивают с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и осторожно удаляют ту бумагу, на которой он выпекался.
Бисквит смазывают повидлом, сворачивают в плотный рулет и заворачивают в бумагу, на которой он лежал.