БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с кремом

Пока нет оценок этого рецепта !
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 100 г (5 ст. ложек), сахар — 125 г (5 ст. ложек), яйца — 5 шт.; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.
Для крема: масло сливочное — 150 г, яйца (желток) — 2 шт., пудра сахарная — 2 ст. ложки, ванилин — на кончике ножа, какао — 1,5 ст. ложки или кофе растворимый — 1 ст. ложка.

Выпекают бисквит, переворачивают с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, удаляют бумагу, на которой бисквит выпекался, быстро сворачивают в рулет вместе с пергаментной бумагой и дают остыть.
Пока бисквит остывает, готовят крем. Масло взбивают, добавляют сахарную пудру и, продолжая взбивать, по одному выпускают яичные желтки. Крем заправляют ванилином, какао или растворимым кофе.
Крем можно соединить с пралиновой массой, цукатами или кусочками консервированных фруктов.
Остывший рулет разворачивают, покрывают кремом и вновь сворачивают.
Перед нарезанием держат в холодном месте.