Торт-мусс Нежность

Продукты:
Сахар — 100 граммов
Яйца — 3 штуки
Мука — 80 граммов
Ванилин — 1 чайная ложка
Какао — 20 граммов
Молоко — 225 мл
Для крема:
Яичный желток — 4 штуки
Сахар — 40 граммов
Желатин — 10 граммов
Шоколад — 100 граммов
Сливки 33 % — 300 мл
Приготовление:
1 шаг: Готовим бисквит — яйца взбиваем с сахаром
2 шаг: В миске смешиваем муку и какао, постепенно добавляем взбитые яйца
3 шаг: Тесто хорошо перемешать и вылить в форму, отправить в духовку
4 шаг: Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут, даем бисквиту остыть
5 шаг: Мусс: желатин заливаем ледяной водой — пусть набухает. Желтки перетираем с сахаром 20 гр
6 шаг: В сотейник наливаем молоко, добавляем сахар, помешивая доводим ПОЧТИ до кипения
7 шаг: Больше половины молока вливаем тонкой струйкой в желтки — хорошо помешиваем
8 шаг: Получившуюся смесь вливаем в оставшееся молоко, отправляем на огонь не больше 80 градусов нагрева
9 шаг: Главное не перегрейте, иначе желтки свернуться, даем смеси немного остыть
10 шаг: Добавляем шоколад и желатин — тщательно перемешиваем и остужаем одновременно
11 шаг: Взбиваем сливки до устойчивых пиков, постепенно вводим в сливки желатиновую смесь — перемешиваем
12 шаг: Собираем торт: форма должна быть больше на 2 см. Кладем бисквит, заливаем муссом, убираем в холодильник на ночь
13 шаг: С утра достаем, украшаем ягодами, шоколадом — кому как нравиться.