Чечевица по-боярски

Свинину нарежьте и обжарьте в масле, добавьте нарезанные лук, шампиньоны, приправьте и продолжайте обжаривать до готовности.
Отварите чечевицу до готовности из расчета 1 часть чечевицы и 2 части воды (20 минут с момента закипания), смешайте с мясом, грибами и луком.
При подаче на стол посыпьте зеленью.
Приятного аппетита всем!
В одной из старинных книг толкования снов написано, что, если увидишь во сне, как готовят чечевицу, избежишь несчастья. Чечевица считается одним из самых питательных овощей — это полноценный источник растительного белка (его в ней больше, чем в некоторых сортах мяса и рыбы).
Светло-коричневая с зелеными крапинками чечевица ПАРДИНА (также известная как Испанская чечевица) имеет характерный ореховый вкус, быстро разваривается, не требует замачивания и хорошо сохраняет форму при приготовлении.