Макарошки с овощами и орехами

Пока нет оценок этого рецепта !
300 г макарон-«перьев», 50 г кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 250 г шампиньонов, 2 цукини, 250 г помидорок черри, 25 г тертого пармезана

Отварите 300 г «перьев». Обжарьте на медленном огне 50 г кедровых орехов до золотистого цвета (периодически встряхивая), пересыпьте в другую емкость. В сотейник влейте 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте 1 зубчик чеснока (измельченный), 250 г нарезаных шампиньонов, 2 тонко нарезанных цукини и немного воды.
Тушите под плотной крышкой 4-5 минут. Снимите крышку, добавьте 250 г помидорок черри и готовьте еще 1-2 минуты.
Слейте воду из кастрюли с «перьями», добавьте тушеные овощи, орехи, 6 ст. ложек свежего соуса песто и 25 г тертого пармезана.
Перемешайте, подавайте.