Жареная куриная грудка с овощами
Продукты:
Филе курицы,
Соевый соус,
Имбирь,
Соевая паста,
Соль,
Яйцо,
Соус чили,
Лимонный сок,
Майонез,
Картофельный крахмал,
Острый красный перец,
Желтый перец,
Зеленый перец,
Приготовление:
1 шаг: Овощи моем, курицу зачищаем и режем кубиками.
2 шаг: В глубокую миску кладем порезанную курицу, добавляем: соевый соус, имбирь, соль, яйцо — перемешиваем и маринуем 30 минут
3 шаг: В другой миске смешиваем соус: острый чили, лимонный сок , майонез — отставляем
4 шаг: Замаринованную курицу обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистой корочки
5 шаг: Режем болгарский перец разных цветов: желтый, зеленый и красный, добавляем к курице, поливаем нашим соусом, тушим
6 шаг: Подавать на листе салата.
Приятного аппетита!