Кролик в ананасах

Кролик (количество зависит от количества едоков), молоко, оливковое масло,c ладкий перец-2-3 штуки, пару луковиц, около 4 помидоров, банку консервированных ананасов вместе с жидкостью, соль, перец, стакан куриного бульона, банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, лавровый лист, специи по вкусу.

Кролика разрезать на кусочки и замочить на полчаса в молоке. Затем эти кусочки обжарить в оливковом масле до румяности, добавить нарезанный лук, перец, помидоры, ананасы с жидкостью бульон.Всё это посолить и поперчить. Тушить на медленном огне,под крышкой около 30 минут. Потом добавить туда фасоль,всё перемешать. Добавить лавровый лист и специи(я лично кладу немного базилика). Всё это минут 10 ещё поварить и в конце готовки посыпать зеленью по вкусу.
Таким же способом можно приготовить куриные грудки ,но не замачивать их в молоке.