Кролик в ананасах
Продукты: Кролик (количество зависит от едоков), молоко, оливковое масло,cладкий перец-2-3 штуки, пару луковиц, около 4 помидоров, банку консервированных ананасов вместе с жидкостью, соль, перец, стакан куриного бульона, банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, лавровый лист, специи по вкусу.
Приготовление:
- Кролика разрезать на кусочки и замочить на полчаса в молоке. Затем эти кусочки обжарить в оливковом масле до румяности, добавить нарезанный лук, перец, помидоры, ананасы с жидкостью бульон. Всё это посолить и поперчить.
- Тушить на медленном огне, под крышкой около 30 минут. Потом добавить туда фасоль, всё перемешать.
- Добавить лавровый лист и специи (я лично кладу немного базилика). Всё это минут 10 ещё поварить и в конце готовки посыпать зеленью по вкусу.
- Таким же способом можно приготовить куриные грудки ,но не замачивать их в молоке.