БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с творогом

Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 ст. ложки, сахар — 150 г, яйца — 5 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, порошок пекарский — 1ч. ложка; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.
Для крема: творог — 250 г (1 пачка), сахар — 3 — 4 ст. ложки, яйца (желток) — 1 шт., сливки (35%-е) — 0,5 стакана, тертая лимонная цедра или ванилин.

Отделяют яичные белки от желтков. Последние взбивают с сахаром, добавляют тертую лимонную цедру или ванилин. Муку, крахмал, какао и пекарский порошок перемешивают и добавляют к желткам попеременно со взбитыми белками.
Тесто выливают на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень или положенную на него белую бумагу и выпекают в духовке при средней температуре 5—7 минут.
Готовый бисквит переворачивают на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу сворачивают в рулет.
Готовят крем. Желток взбивают с 1—2 ст. ложками сахара, перемешивают с творогом, добавляют остальные продукты и взбивают. Остывший рулет разворачивают, смазывают кремом и вновь сворачивают.