Сладкие «Ромбики»

Пока нет оценок этого рецепта !
Для теста: пачка маргарина (250 г), 3,5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, яйцо, 3 ст.л. сметаны или майонеза, 1 ст.л. сахара.
Для начинки: любые ягоды, перетертые с сахаром, или варенье.

Замесить тесто, разделить на 2 неравные части, каждую скатать в шар. Тот, что поменьше, положить в морозилку. Второй раскатать руками по противню, смазанному растительным маслом. Сверху выложить начинку и поверх натереть на крупной терке замороженный кусок теста. Поставить все на 20-22 мин. в разогретую духовку. Готовое печенье разрезать на ромбики и выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!