Блинчики из картофеля с фаршем
А также:мука — 20,
масло растительное — 15,
соль по вкусу.
К фаршу:
луковица — 75,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить, натереть на мелкой терке (или в комбайне для быстроты) и добавить соль.
2. Дать постоять пару минут, отжать слегка, чтобы убрать лишнюю жидкость и смешать с яйцами, луком (натереть на крупной терке) и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов.
3. Блинчики с двух сторон поджарить до золотистой корочки на горячей сковороде с растительным маслом.
4. Фарш из отварного мяса соединить с поджаренным луком, солью и тонким слоем положить на поджаренные картофельные блины, завернуть и подавать к столу теплыми.
Тонкие блинчики можно начинить фаршем из грибов.



