Оладьи из фасоли и творога

Пока нет оценок этого рецепта !
А также:
яйцо 1 шт,
сахар 15,
сметана 30,
молоко 30.

Оладьи  из фасоли и творога

Всем любителям кулинарии известно множество рецептов салатов с фасолью, но даже не всем профессионалам и ценителям полезных свойств фасоли известны оладьи из нее да еще и в сочетании с творогом. Поэтому стоит попробовать.

Выход блюда — 260 г. Белки — 27,27 г; Жиры — 36,32 г; Углеводы —44,90г;
Калорийность —617,41 ккал; кальций — 232,63 мг.

Приготовление:

1. Фасоль замочить в холодной воде в течение 2—3 час. и в этой же воде сварить до готовности.
2. Готовую фасоль пропустить через мясорубку, смешать с протертым творогом, мукой, желтками, молоком, сахаром, все хорошо вымешать и в полученную массу ввести взбитые белки.
3. На сковородку с кипящим маслом выложить влажной ложкой небольшие оладьи и обжарить их с обеих сторон. Подать со сметаной.