В мире существует бесчисленное множество видов тортов. На самом деле так много, что целые тома были написаны о многих разных тортах одной только Франции (начните с Гато Александры Крапанцано). Практически в каждой стране на Земле есть…
Рубрика: Сладкие блюда — десерты, выпечка
Сладкие блюда — десерты, выпечка
Употребление темного шоколада с высоким содержанием какао в умеренных количествах может обеспечить организм антиоксидантами и минералами и может помочь защитить вас от сердечных заболеваний. Но он также может содержать большое…
Количество содержащихся в меде полезных веществ почти такое же, как в крови человека. Благодаря этому продукт усваивается организмом на все 100% Из минералов в состав меда входят соли кальция, натрия,…
Бисквит с какао-порошком: мука пшеничная высшего сорта — 280 г, крахмал картофельный — 20 г, сахар — 340 г, яйца — 12 шт., какао-порошок — 60 г.Готовят так же, как…
Бисквит готовят из бисквитного теста. Хорошо выпеченный бисквит удобен для обработки, имеет гладкую (местами бугорчатую) тонкую верхнюю корочку, пышный пористый эластичный мякиш, при надавливании легко сжимается, после снятия усилия восстанавливает…
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, сахар — 300 г, яйца — 4 шт., сметана — 3/4 стакана, сухари молотые —…
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, вода — 1,5 стакана, яйца — 1 шт., масло сливочное или маргарин (для прослойки) — 600 г, уксус — 1ч. ложка (можно…
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 600 г, молоко или кефир — 1 стакан, дрожжи — 30 г, масло растительное — 150 г, масло сливочное или маргарин — 200 г,…
Покрытые снегом расписные терема, припушенные инеем елочки, человеческие фигурки и рогатые зверюшки — такими были рождественские пряники во времена наших бабушек и прабабушек Издавна считалось, что дарить пряники — на…



