Фаршированные крабами грибы
Приготовьте эти фаршированные крабами грибы один раз, и друзья и семья будут просить их каждый год! Эта закуска сочетает в себе две любимые ретро-классики — фаршированные грибы и крабовые слойки — в одном неотразимом укусе. Вот блестящий трюк с грибами, которые сохранят форму в фаршированном виде: сначала поджарьте их, прежде чем добавлять начинку, чтобы вытянуть из них лишнюю влагу.
И не волнуйтесь: эти элегантные закуски не обязательно обходятся дорого. Откажитесь от более дорогого крабового мяса большими кусками; Обычное мясо краба или даже клешней идеально сочетается со смесью сливочного сыра и идет гораздо дальше. Подавайте их в качестве закуски на Рождество или Новый год.
Из чего сделаны грибы, фаршированные крабами?
Начинка, по сути, представляет собой улучшенную версию сыра пимьенто, но с добавлением крабового мяса. Она сделана из сливочного сыра, чеддера, пармезана, пимьенто, петрушки, небольшого количества чеснока и полезной порции нежного крабового мяса. Хрустящая начинка из панко и свежая петрушка завершают блюдо.
Как приготовить фаршированные грибы, чтобы они не были сырыми?
Запекание грибов помогает удалить лишнюю влагу, которая может сделать их сырыми. Также поможет кремовая, но не влажная начинка. Не забудьте хорошо процедить перец перед добавлением в смесь.
Какие грибы лучше всего фаршировать?
Шампиньоны— это грибы , достаточно прочные для начинки и обладающие великолепным вкусом. Ищите грибы побольше (не настолько маленькие, чтобы их нельзя было фаршировать, и не настолько большие, чтобы их нельзя было съесть за один-два укуса).
Что означает «выбранный краб»?
Кусковой краб иногда может включать кусочки хряща или панциря. Разложите крабовое мясо на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и быстро переберите его пальцами (будет легко понять, что вынимать).
С чем сочетать фаршированные грибы?
Эти высококлассные закуски идеально подходят в качестве закусок на праздничной вечеринке. Добавьте их в меню с другими закусками, такими как финики в беконе и кусочки клюквенного бри , и не забудьте о коктейлях ! Конечно, из них также получится восхитительная закуска или гарнир к вечернему стейку !
Продукты:
450 грамм- большие молодые грибы (около 24 шт)
1 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. соль, разделенная
120 грамм унции. сливочный сыр, комнатной температуры
1/2 чашки мелко натертый сыр чеддер
1/4 чашки мелко натертый сыр пармезан
30 грамм банка нарезанного кубиками пимиентоса, слить воду и мелко нарезать
2 ст. л. нарезанная петрушка и еще немного для украшения
2 зубчики чеснока, тертые
240 грамм- кусок крабового мяса, собранный
1/4 чашки панировочные сухари панко
1 ст.л. сливочное масло несоленое, растопленное
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите решетку в противень, застеленный фольгой; отложить.
Удалите у грибов ножки и протрите шляпки бумажным полотенцем; При желании зарезервируйте стебли для другого использования. В большой миске перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом и 1/2 чайной ложки соли. Разложите грибы шляпкой вверх на подготовленный противень. Запекайте, пока грибы не станут мягкими и не выпустят жидкость на противень, около 20 минут.
Тем временем в той же миске среднего размера, в которой перемешивались грибы, смешайте сливочный сыр, чеддер, пармезан, перец пимиентос, петрушку, чеснок и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли до однородного состояния. Аккуратно выложите крабовое мясо.
В небольшой миске смешайте панко и масло. Отложите в сторону.
Нафаршируйте каждую шляпку гриба 2–3 чайными ложками крабовой смеси и посыпьте примерно 1/2 чайной ложки панко. Верните фаршированные грибы шляпкой вниз на противень, застеленный решеткой. Выпекайте, пока панко не станет золотисто-коричневым, а крабовая начинка не станет горячей и тающей, 15–20 минут. Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.