Домашняя пицца с колбасой

Пока нет оценок этого рецепта !
Для теста:
Белок — 2шт.
Маргарин — 100гр.

А также вам понадобится:
Соус — 150гр.
Майонез — 150гр.
Колбаса — 400гр.
Лук — 1шт.
Помидор — 1шт.
Сыр — 200гр.
Растительное масло или маргарин для смазывания форм.

Домашняя пицца с колбасой

Пиццу я готовлю довольно часто, а тесто предпочитаю делать сама, так как оно получается тоненькое, хрустящее и нежное на вкус. Перепробовала много рецептов теста для пиццы, но вот нашла оптимальный вариант и предлагаю его вашему вниманию.
Весь секрет этого теста в том, что в него добавляются взбитые яичные белки, которые придают тесту эластичность, а растопленный маргарин потрясающий вкус и хруст.

Приготовление.

1. Для начала просеиваем муку и сразу же добавляем в нее пакетик сухих дрожжей.
2. В теплую воду добавляем соль и сахар, все должно хорошо раствориться.
3. Вливаем в муку подготовленный раствор и взбитые в пену яичные белки.
4. Хорошо вымешиваем тесто, оставляем в теплом месте на полчаса, накрыв тесто полотенцем.
5. После этого в тесто добавляем растопленный маргарин, хорошенько его обмять и поставить еще на полчаса. Такое тесто не должно липнуть к рукам и имеет потрясающий аромат от растопленного маргарина.
6. Пока тесто подходит можно заняться приготовлением начинки: нарезать кубиками колбасу, мелко нашинковать луковицу, порезать дольками или кружочками помидор, натереть сыр на крупной терке.
7. Смазываем формы маслом, чтобы потом пиццу было легче доставать.
8. Тесто делим на три равные части, каждую распределяем по поверхности формы. Лучше по краям сделать небольшие \»бортики\», так пицца будет выглядеть аккуратнее.
9. Хорошенько промазать тесто соусом.\»Бортики\» промазываем тоже, так они будут выглядеть аппетитнее и поджарятся.

Домашняя пицца с колбасой

10. Выкладываем колбасу и лук.

Домашняя пицца с колбасой

11. Теперь распределяем помидоры в произвольном порядке, я выкладываю вот так:

Домашняя пицца с колбасой

12.Делаем сеточку из майонеза, также в произвольном виде, как вам нравится.

Домашняя пицца с колбасой

13. Посыпаем нашу пиццу тертым сыром, он должен покрывать всю пиццу.

Домашняя пицца с колбасой

14. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, сыр должен расплавиться.
Приятного вам аппетита.