Салат \”По-сырному\”

Сыр (российский, голландский) — 300 г; яйцо куриное — 3 шт.; лук зеленый — 2 — 3 перышка; чеснок — 2 средних дольки; майонез — 2 — 3 ст. ложки; соль — по вкусу.

Салат "По-сырному"

Сыр и яйца порежьте маленькими кубиками, лук мелко порубите, дольки чеснока разотрите или пропустите через чесночницу. Смешайте все компоненты, посолите, залейте майонезом и поставьте в холодильник примерно на час.
Оформление блюда. Выложите салат в небольшую салатницу горкой, в центр на вершину положите вырезанную зубчиками половинку яйца; края украсьте свернутыми в кулечек тонкими пластинками сыра, середину кулечка наполните толченым желтком или вложите по перышку зеленого лука.