Руляда \»Дальние родственники\»

Пока нет оценок этого рецепта !
Курица — 1 шт. (1,2 — 1,5 кг); свинина жирная — 600 г; яйцо куриное — 5 шт.; чеснок — 6 — 8 средних зубчиков; перец, соль — по вкусу; масло сливочное — 50 г.

Руляда "Дальние родственники"

Тушку птицы почистите, промойте, отделите мясо от костей, отбейте, посолите, поперчите, натрите чесноком и положите на доску или стол кожей вниз, сверху пластом уложите отбитую свинину, снова посолите, поперчите и натрите чесноком.
На сковороде поджарьте в виде пласта сначала 5 желтков, затем 5 белков. На свинину положите пласт из белков, смажьте размягченным сливочным маслом, затем положите пласт из желтков, снова смажьте маслом, затем все слои сверните в рулет, заверните в фольгу и запекайте в духовке в течение 1,5 — 2 часа. Выньте из духовки и положите под груз на 5 часов.
Оформление блюда. Разверните фольгу, нарежьте руляду ломтиками и украсьте колечками помидоров, сладкого перца или просто зеленью.