Свинина с ананасами

МЯСО 700г., Лук 2 средние луковицы, Помидоры 2 шт., Ананасы 1 банка, Сыр 200г., майонез, соль

1. Нарезать мясо не очень крупными кусочками, предварительно конечно вырезав жилки, ну это как кому нравится
2. Нарезать лук
3. Смешать мясо с луком, добавить майонез, соль, приправу по вкусу и дать постоять примерно пол часика как раз время для хорошего нагрева духовки
4. Нарезать помидоры колечками, лучше потолще 5мм толщиной, открыть банку с ананасами
5. Готовить лучше в стеклянной латке с крышкой, поэтому берем латку, кладем на дно слой фольги, наливаем подсолнечное масло
6. Выкладываем мясо перемешанное с луком и всякой там фигней
7. Сверху кладем слой помидоров
8. Затем слой ананасов
9. СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 1ч 45мин на примерно 75% мощности
10. Достаем из духовки насыпаем сыр натертый на терке и ставим еще на 15 минут не больше