Салат \”Ромашка\”

А также необходимо: 300 гр маринованных шампиньонов (лучше уже порезанных на кусочки), чипсы \”Принглс\”, соль, майонез, растительное масло, укроп.

Салат "Ромашка"

Приготовление:
1. Филе нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на масле до готовности.
2. Яйца и морковь натереть на мелкой терке.
3. Лук очень мелко порубить.
4. Далее ингридиенты выкладываем слоями в следующей последовательности:
1слой – куриное филе
2 слой – майонез
3 слой – морковь
4 слой – майонез
5 слой – грибы
6 слой – майонез
7 слой – лук
8 слой – яйца
9 слой – майонез
10 слой – кукуруза

5. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, по внутреннему краю чипсового ряда сделать окантовку из мелко порезанного укропа. На цветке поселите парочку насекомых 🙂

Не покидайте наш сайт, на его страницах вы найдете еще много интересных Рецептов салатов и других блюд.

А вы видели – Чипсы на палочках: