Салат \»Ромашка\»

Приготовление:
1. Филе нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на масле до готовности.
2. Яйца и морковь натереть на мелкой терке.
3. Лук очень мелко порубить.
4. Далее ингридиенты выкладываем слоями в следующей последовательности:
1слой — куриное филе
2 слой — майонез
3 слой — морковь
4 слой — майонез
5 слой — грибы
6 слой — майонез
7 слой — лук
8 слой — яйца
9 слой — майонез
10 слой — кукуруза
5. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, по внутреннему краю чипсового ряда сделать окантовку из мелко порезанного укропа. На цветке поселите парочку насекомых 🙂
Не покидайте наш сайт, на его страницах вы найдете еще много интересных Рецептов салатов и других блюд.
А вы видели — Чипсы на палочках: