Рулька с беконом и красной фасолью

Пока нет оценок этого рецепта !
150 г консервированной красной фасоли, копченая рулька, 1 помидор (мелко нарезать), зелень для украшения, 1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), 300 г длиннозерного риса

Рулька с беконом и красной фасолью

В скороварку положите рульку, залейте водой, положите помидор, зелень, чили, лук, чеснок, рис и фасоль. Посолите, положите специи и закройте скороварку. Готовьте минут 15-20.
Остудите скороварку под струей холодной воды. В готовом блюде срежьте с косточки мясо и подавайте с рисом и фасолью.
Совет: можно взять сухую фасоль и, не замачивая, приготовить ее в микроволновке. Сложите фасоль в миску, залейте кипятком, накройте пленкой, проткните пленку вилкой и поставьте в печь на 15 минут.
1 порция — 600 ккал