Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой

400 г замороженных кальмаров, 1 свекла, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 1 соленый огурец, 200 г квашеной капусты, по 1 пучку петрушки и укропа.
Для заправки: 3 стол ложки рафинированного растительного масла, 2 ст ложки уксуса, соль, сахарный песок, молотый черный перец

Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой

Свеклу, морковь и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Очистить и измельчить репчатый лук. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Квашеную капусту отжать и мелко порубить.
Для заправки смешать соль, сахар, перец и уксус. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде.
Нарезать кубиками (одного оставить для украшения). Овощи соединить с кальмарами и зеленью.
Винегрет перемешать и заправить. Украсить кружками моркови, кольцами кальмара и веточками зелени.

БЛАГОДАРЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО ПОРАДУЕТ НОВЫМ ВКУСОМ
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 420 ккал Белки — 22 г, жиры —10 г, углеводы — 43 г