Овощной сандвич с салатом

Овощной бульон 200 мл, Пшено 100 г, Зеленый лук 1 пучок, Морковь 100 г, Репчатым лук 1 шт. Пшеничная мука 50 г , Яичным желток 1 шт. Редис 1 пучок, Грецким орех 50 г, Зеленым салат 1 пучок, Обезжиренная сметана 150 г, Горчица 1 ч. ложка, Булочка с отрубями 4 шт.

Овощной сандвич с салатом

В кипящем бульоне 10 мин поварите пшено и остудите. Мелко нарежьте зеленый и репчатый лук, морковь. Смешайте овощную смесь с пшеном, яичным желтком и мукой, дайте смеси настояться.
Тем временем сделайте салат – нарежьте редис, добавьте обжаренные без масла орехи и нарезанные листья салата. Приготовьте приправу из сметаны, зеленого лука, оливкового масла и капельку уксуса.
Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Из пшенно-овощной смеси сделайте 4 лепешки, обжарьте их с каждой стороны по 3-4 минуты. Разрежьте булочку пополам, смажьте горчицей и положите внутрь лепешку. Подавайте на стол с приготовленным салатом и сметанный соусом.
В одной порции 316 ккал