Пирог с рыбой и шпинатом

Пока нет оценок этого рецепта !
2 пласта слоеного теста. 2 баночки консервированного лосося (жидкость слить) 200 г тертого сыра, 1 пачка замороженного шпината, 1 отварное яйцо и 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла

Пирог с рыбой и шпинатом

Готовое тесто немного раскатайте и выстелите дно смазанной маслом формы, сделав бортик.
Шпинат отожмите и немного обжарьте на сковороде со слив, маслом.
Выложите слоями начинку: отварное яйцо, шпинат, кусочки консервированной рыбы, сыр. Накройте вторым пластом теста, края защипите, сделайте 4 надреза и смажьте яйцом.
Выпекайте пирог в разогретой духовке 35-40 минут.