Шпинат, запеченный с грудинкой

Пока нет оценок этого рецепта !
Состав:2 пачки мороженого шпината, 150-200 г грудинки или бекона, 3 яйца, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 150 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.

Приготовление: Потушить в кастрюле шпинат со сливочным маслом. Нарезанную кубиками грудинку обжарить на сковороде и перемешать с тушеным шпинатом. Взбить яйца с молоком, сметаной и тертым сыром (100 г), посолить и поперчить. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить шпинат с грудинкой, залить их приготовленной массой, посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 15-30 минут.