Рулетики из овощей

Баклажаны 300 г, цуккини или кабачок 400 г, сладкий перец 100 г, соль, перец, 1 зубчик чеснок, специи, оливковое масло 5 ст. л.

Нарезать баклажаны продольными тонкими ломтиками, положить в миску, посолить со всех сторон и оставить на 20 минут. Также нарезать кабачки. Перец нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить и перемешать его со специями и оливковым маслом. Ломтики баклажанов вымыть под струёй холодной воды, обсушить салфеткой и намазать маринадом. Положить на каждый ломтик баклажана по 2 ломтика цуккини. Покрыть полосками сладкого перца и скатать рулетики. Скрепить зубочисткой и обжарить со всех сторон в горячем гриле 10 мин до золотистого цвета.