Тушеная телятина по-аргентински

А также:
1 столовая ложка бальзамического уксуса,
цедра одного лимона,
лавровый лист,
оливковое масло,
соль, перец.

Тушеная телятина по-аргентински

Приготовление:
1. Лук мелко порезать и пассеровать в кастрюле на оливковом масле пока не станет прозрачным.
2.Добавить ложку бальзамического уксуса, перемешать. Уксус должен выпариться.
3. Телятину нарезать средними кубиками. Когда уксус почти выпарился добавляем в кастрюлю мясо. Перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный кубиками помидор, томатную пасту, стакан бульона, лавровый лист, цедру, соль, перец. Еще раз перемешиваем.
5. На максимальном огне доводим до кипения.
6. Затем огонь ставим на минимум, закрываем крышкой и тушим часа два.

Говядина по-китайски – уж не знаю, так ли его готовят китайцы, но смотрите и судите сами: