ТЕЛЯТИНА С ПИВОМ


Телятину тщательно промойте, обсушите и нарежьте острым ножом на порционные куски. Очистите и нашинкуйте тонкими ломтиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук.
В кастрюлю с маслом положите заранее подготовленные овощи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте растертым в порошок лавровым листом.
Залейте все 4 стаканами холодной кипяченой воды (или бульоном) и пивом. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку.
Готовое мясо достаньте, уложите на блюдо, вокруг него разложите отваренные овощи, зелень.
Добавьте в соус, полученный при варке мяса, накрошенный ломтиками хлеб (только мякиш) и проварите. Залейте соусом мясо и овощи.
На 6 персон. Время: 180 мин. 340 ккал.