Пудинг \»Кенгуру\»

Пока нет оценок этого рецепта !
1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, имбирь на кончике ножа, сахар, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или проваренные фрукты.

Пудинг "Кенгуру"

Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. После того, как пудинг охладится, вносим в него взбитые белки. Выкладываем его в миску (обмытую прохладной водой). Ставим пудинг в холодильник.
Когда пудинг застынет — перевернуть на тарелку, сверху украсить фруктами.