СПАГЕТТИ В СОУСЕ С ВОДКОЙ
А также:
1 ст. л. раздавленного на крупные кусочки черного перца, соль,
1 пучок свежего базилика,
2 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
300 мл пропущенных через сито консервированных томатов.
Кто бы мог подумать, что в спагетти оказывается можно добавлять водку, а точнее в томатный соус?! Чего только не придумают сегодня кулинары, а хороший женский портал донесет эту информацию до читателей… и вот домохозяйки из уст в уста передают новый шокирующий рецепт: \»Главное, чтобы водка не испарилась — выключить во время газ!\»
Приготовление:
1. Оливковое масло разогреть в небольшой емкости, обжарить в нем чеснок до золотистого цвета, добавить томатную массу и тушить еще 10 минут.
2. Сварить в подсоленной воде спагетти. Не забывайте, что только в соленой воде макароны не слипнуться, и лучше недоварить, чем переварить.
3. В большой емкости растопить масло, выложить в него спагетти, посыпать перцем и перемешать.
4. В томатную пасту влить сливки и добавить измельченный базилик, размешать, немного подержать на сильном огне. Затем добавить водку и немедленно выключить газ.
5. Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать сыром.
Приятного аппетита!