Пицца Грибная

Пока нет оценок этого рецепта !
А также:
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль, молотый черный перец, оливковое масло, базилик — по вкусу.

Пицца Грибная

Можно предположить, что пицца появилась еще когда человек жил в первобытным строе. Документальных сведений об этом, правда, не сохранилось, поэтому по традиции считается, что изобрели ее в Италии специально для короля. В последующем столь простое и одновременно вкусное блюдо распространилось и среди простых граждан. Что собственно продолжается и по сей день, ведь три заветных слова пицца доставка круглосуточно хоть раз в жизни интересует каждого жителя планеты. Теперь все умеют готовить это блюдо дома, но и лениться иногда хочется и получить Быструю пиццу.

Приготовление:

1. Тесто раскатать, присыпать мукой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 15 минут.

2. Подготовим продукты. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. Базилик вымыть, ощипать со стеблей листочки. Грибы очистить, нарезать.

3. Тесто смазать оливковым маслом и разложить основу для пиццы на противень.

4. Выложить на тесто помидоры, базилик, грибы, лук, чеснок, посолить, поперчить, посыпать сыром. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом и поставить в разогретую духовку (220 С) на 15 минут.