Пудинг \»Банановая воздушность\»

Пока нет оценок этого рецепта !
5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, маргарин.

Масло, сахар и желтки взбить вместе. Бананы очистить, размять, добавить лимонный сок, взбить с ранее подготовленными желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Следующим этапом хорошо взбить белки с сахаром и осторожно добавить их в общую массу. Перелить все в форму, смазанную маслом, поставить в горячую духовку и запекать 30-40 минут при средней температуре. Подать в горячим или холодным с красным вином.