Кнедлики на шпажках с руколой

300 г сыра фета, 8 томатов черри. молотый сладкий перец, 3 ст. ложки оливкового масла, ок. 100 г салата рукола.

1. Огурец очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, одну луковицу мелко порубить. Нарезанные лук и огурец смешать с йогуртом. Посолить и поперчить.
2. Из теста сделать 12 круглых кнедликов размером с грецкий орех. Кнедлики варить в подсоленной воде в течение 7 мин, вынуть из кастрюли и дать воде стечь.
3. Духовку нагреть до 200\»С. Стейки и сыр фета нарезать кубиками одинакового размера, луковицу разрезать на 8 частей. Томаты вымыть. Попеременно нанизать на шпажки мясо, сыр, лук, томаты и кнедлики, посолить и приправить черным и сладким молотым перцем.
4. Противень смазать оливковым маслом, положить на него шпажки и жарить в духовке около 20 мин, один раз перевернуть.
5. Руколу перебрать, вымыть и промокнуть. Затем разложить на 4 тарелки, сбрызнуть йогуртовым соусом и на каждую тарелку положить по 2 шпажки. Сразу же подать на стол.