Итальянская похлебка

Пока нет оценок этого рецепта !
Потребуется: Ветчина нежирная- 50 гр, грудинка копченая- 50 гр, Мясной бульон- 1,5- 2 литра, Лук репчатый- 1-2 шт, Морковь- 1-2 шт, капуста белокочанная- 150 гр, картофель- 100 гр, помидоры — 50 гр, фасоль- 50 гр, рис- 20 гр, специи- лавровый лист , чеснок- 1 зубчик, базилик.

Половину копченой грудинки (25 гр) натереть на терке, ветчину нарезать кубиками, обжарить вместе с мелкопорезанным луком, морковью и специями. Залить бульоном, добавить очищенные помидоры, фасоль, рис и варить на медленном огне 45- 60 минут.