Свинина в сливовом соусе

Пока нет оценок этого рецепта !
500 — 600 гр филе свинины, 1 небольшая луковица, пара зубчиков чеснока, китайский сливовый соус.

Филе свинины выкладываем на сложенную в два или три слоя фольгу, посыпаем мелко порубленным луком и чесноком. Фольгу закрываем таким образом, чтобы мясо было как бы в домике, кладем на противень и ставим в духовку (220°). Минут через 20 достать мясо из духовки, аккуратно открыть фольгу. Мясо полить образовавшимся соком и добавить половину банки китайского сливового соуса (100 — 150 гр). Соусом обмазать мясо и снова закрыть фаольгу и поставить мясо в духовку еще минут на 10 — 20. В качестве гарнира можно подавать отварные овощи или картофельное пюре.
Очень простой и очень вкусный рецепт мяса!