Репа запеченая, фаршированная с мясом

Пока нет оценок этого рецепта !
6 репок, 0,5 стакана сметаны, 20гр. растительного масла, 3 ст. ложки твердого сыра, 20 гр. муки, бульон, сахар, соль. Фарш: 200 г вареного мяса, 100гр лука, 10гр. масла, молотый перец, соль.

Репы сварить в подсоленной воде. Выскоблить сердцевину, чтобы репы приобрели вид чашек. Оставшуюся сердцевину порубить, добавить рубленое мясо, лук, соль, перец, муку и поджарить. Добавить сметану, сахар, все перемешать и этим фаршем начинить репу. Сверху посыпать натертым сыром, положить по кусочку масла и разместить на противень, запекать в духовке. Когда репки зарумяняться, влить бульон и полить сметаной.
В сок, в котором репки запекались, добавить поджаренную на масле муку, получившимся соусом полить репки.
Аналогично можно фаршировать кольраби или брюкву.