РИС ПО-ПЬЕМОНТСКИ (ИТАЛИЯ)

Пока нет оценок этого рецепта !
Рис 200, масло сливочное 100, шампиньоны 300, горошек зеленый 120, кабачки 360, сыр 120.

Перебранный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретый жарочный шкаф на 16…18 мин. Грибы нарезать дольками и спассировать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассировать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой.
Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.