Чечено-Ингушская кухня, Чувашская кухня

Пока нет оценок этого рецепта !
Чечено-Ингушская кухня.
Основной продукт питания в этой кухне — мясо. Чаще всего используется баранина или птица в натуральном виде. Говядину употребляют мало, как и блюда из рубленого мяса. В большинство блюд входят лук, чеснок и перец.
Популярны острые приправы и зелень, как в свежем, так и в сушеном виде. Распространены блюда из кукурузы, творога, тыквы, черешни. Нагарнир подают овощи и крупы. В питании используется белый хлеб.
Любимый напиток — крепкий горячий чай.

Чувашская кухня.
Чувашская кухня очень сходна с татарской и башкирской. Среди мясопродуктов ведущее место занимает баранина.
Овощи для первых блюд не пассеруют, а кладут в бульон в сыром виде.
Очень популярны различные мучные изделия с мясной и рыбной начинкой.