Овощи и грибы в горшочках

Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются особым ароматом, сочностью, неповторимым вкусом. Объясняется это и тем, что горшочки сделаны исключительно из чистых природных материалов, и тем, что они позволяют использовать особый температурный…

Основные заповеди вегетарианцев

Основные заповеди вегетарианцев блюда вегетарианской кухни должны быть разнообразны и аппетитно приготовлены; холодную сырую пищу в холодное время года необходимо перед употреблением отогреть при комнатной температуре; приготовленные сырые блюда нельзя…

Блюда в микроволновой печи (СВЧ): правила приготовления

Блюда в микроволновой печи (СВЧ): правила приготовления

Микроволны — эта неионизирующие электромагнитные волны высокой частоты. Они производятся магнетроном, который направляет их в полость печи, где находятся продукты. Это вызывает мощную вибрацию содержащихся в продуктах молекул воды, в…

Основные правила приготовления отвара из овощей

Основные правила приготовления отвара из овощей

Отвар или бульон — основа всякого супа. Отвар должен быть крепкий, вкусный и питательный. Вкус ни одной из его составных частей не должен преобладать над другой. Главные правила приготовления овощного…

Вегетарианский стол

\»Этот род пищи наиболее соответствует человеку, что доказывается сравнением его с различными видами четвероногих, сходством с обезьянами, примерами питания случайно одичавших людей, устройством человеческого рта, желудка и рук.\» Линней Вегетарианский…