Универсальный соус для рыбы

2 ст. ложки оливкового масла, 1 крупная луковица (мелко нарезать), большой пучок свежего тимьяна (мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (измельчить), 250 г консервированных овощей (подойдет перец или артишоки) или грибов (слить воду и нарезать), 700 г консервированных резаных томатов в собственном соку, 75 г маслин без косточек (мелко нарезать), небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)

Универсальный соус для рыбы

1 Разогрейте масло в сковороде. Выложите лук и тимьян, обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок и овощи, готовьте 1-2 минуты.
2 Добавьте томаты и маслины, приправьте. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне 5 минут, пока соус не загустеет. Посыпьте соус петрушкой и перемешайте.
Подавайте к рыбе.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ 4 ПОРЦИИ ПО 80 ККАЛ