ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ

Пока нет оценок этого рецепта !
500-700 г свежих лисичек, 2 большие луковицы (нарезать) стрелки чеснока (нарезать по диагонали), соль, черный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сыра с голубой плесенью (подойдут сыры грюер или дор блю)

ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ

Лисички промойте и обсушите на бумажном полотенце. Крупные нарежьте.
В сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Выложите в сковороду лисички, приправьте и готовьте, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавьте чеснок.
Сыр нарежьте тонкими листочками
и выложите на готовое блюдо. Смешавшись с горячими грибами, сыр превратится в пикантный соус.