Яйца, фаршированные грибами
8 яиц, 20 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка топленого масла, 4 чайные ложки майонеза, 4 чайные ложки сметаны, 2 чайные ложки соуса «Южный», зелень, соль.
Сваренные вкрутую яйца очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Сушеные грибы сварить, мелко нарезать, поджарить, смешать с поджаренным репчатым луком и желтком, посолить.
Полученным фаршем заполнить яйца, уложить их на блюдо, прикрыв сверху срезанными «шляпками» белков, залить соусом, украсить зеленью.
Приготовление соуса.
В майонез добавить такое же количество сметаны, немного соуса «Южный» и все перемешать.



