Омлет \”Фермерский\”

1 луковица, 2 помидора без кожуры, 30 г. мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.

Омлет "Фермерский"

Мелко нарезать лук. Крупно нарезать помидоры . Сварить макароны. Поджарить ветчину. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.