Яйца с креветками

4 крупных яйца, 4 стол, ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок, 1 чайн. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст ложки нарезанных листьев кориандра, свежепомолотый черный перец, листья салата и веточки свежей зелени

Сделайте из фольги 4 \”гнезда\”, положите в них яйца в вертикальном положении, отварите на пару в течение 1.5 минуты. Удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое отверстие. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку.
Смешайте со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршируйте яйца и залейте отверстия остатками белка. Отварите на пару. Снимите с них скорлупу. Выложите яйца на листья салата и украсьте кориандром.
На 4 персоны. Изысканно. 187 ккал