Глазированный цыпленок


Цыпленка вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, с помощью ножниц для птицы разрезать на 8 частей. Каждый кусок хорошенько натереть солью и перцем. Листики шалфея порубить и смешать с оливковым маслом. Кисточкой смазать куски цыпленка пряным маслом, завернуть в фольгу и жарить на гриле по 10— 15 мин с каждой стороны.
Фасоль вымыть, очистить и вместе с чабером варить18 мин в подсоленной воде.
Приготовить соус, смешав кетчуп с томатным соком и молотым перцем чили. Развернуть фольгу, с помощью кисточки смазать соусом куски мяса и продолжить жарить на гриле еще 5—10 мин. Фасоль разложить по тарелкам вместе с кусочками курицы. Можно украсить пряными травами.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 810 ккал,
Белки — 48 г, жиры — 66 г, углеводы — 7 г